Очень часто снятся родственники, умершие, друзья. Никак не пойму к чему бы это?! Недавно приснился мой друг детства, который умер по болезни около года назад. Сон был очень странный. Как будто я продавец в мясном отделе. В отделе установлены лампы, которые дезинфицируют помещение и от них свет очень яркий. Присутствует какой-то слабый запах, как от ультрафиолета( похожий). Двери в отделе стеклянные. Также находится какой-то человек, который следит за здоровьем продавца и посетителей. Не много понаходившись в отделе под лампами у меня появилась резко слабость и я по-боялась упасть. Поспешила к выходу. Выйдя за стеклянные двери я обернулась, и вдруг за ними увидела своего умершего друга, который смотрел на меня и улыбался. Я удивилась и только успела проговорить" Так ты же...." и замолчала. " Я очень рада тебя видеть и это правда"- продолжила я. Настроение у меня поднялось. В это время я увидела через стеклянные двери, как один из посетителей в зале упал. Ему видно стало плохо, как мне ранее. Мой друг схватил его, как пушинку и кинул в меня чере стеклянную дверь, но не разбил ее. Я успела наклонится и тело человека рухнуло не по-далеку от меня. Я вновь посмотрела на своего друга. Он улыбался и настроение у него было веселое. Я не поняла зачем он так сделал. Затем он вышел из помещения и прошел в другое. Взял бутылку молока, открыл рот и влил ее себе. Что самое странное, что рот его стал прозрачным в этот момент и я видела содержимое у него внутри рта. Он не разговаривал со мной. Тут ко мне подошли какие-то люди в халатах , оголили мне руку и поставили укол в руку, сказав что я приду в себя. Мой друг пропал. Я сразу же проснулась.
Спустя день или два приснился другой друг, который погиб в автокатастрофе. Он тоже был живой, но его жена, как будто погибла во сне.
Иногда меня подобные сны пугают. Что происходит с точки зрения психологии?!